http://forum.theabyss.ru/index.p....3560064
Sworder
1. Официально можно ли покупать хап (любую другую вещь) за кри у ИНКОГНИТО, продавать эту же вещь за голд (без договоров, просто кто захотел - тот купил) и наоборот? и уточнение: наверняка случится хоть раз что будет в руках снова хап с тем же id, что уже бывал или сразу даже у того же человека будет куплен (не умышленно) это нарушение? IP естественно разные.
Неумышленные передачи заметно сразу.
2. существуют ли пределы для апаного шмота в голде (на примере кожбачищи - 1 лям - цена заоблачная, тем не менее есть случаи покупок), и если ответ "нет" то цена насколько отличающаяся от рыночной допустима? Например сейчас оружие для хаев +20% уровня уходит в очень среднем за 100к, какой разброс (10к - 1кк) допустИм? = во сколько раз можно завышать/занижать цену. И как часто можно этим пользоваться?
Апнутый предмет можно продавать за любую цену, в рамках программных ограничений.
3. разрешено ли покупать кулон (вещь) за минимум (77 хап в голде, например) с доплатой зеленью
(видел такие предложения просто), Речь идет именно о зелени, так как за реальную деньгу точно низзя
Программно невозможно. Фактически, всё это достигается договоренностью между игроками. За честность подобных сделок Администрация ответственности не несет.
4. разрешены ли покупки в рассрочку? Пример: одно сверло 100ур. равно 1кк (его минималка) + 1кк через разные вещи, по цене дороже рыночной.
См. выше.
Единственное уточнение. Если Вы начнете переводить свой долг через аукцион путем продажи одного предмета туда-обратно, Вашу договоренность никто рассматривать не будет. Т.е. Ваши действия будут расценены как наршение правил.
5. Периодическая продажа вещей между игроками А и Б в одну сторону ОДНИ ВЕЩИ по минималке, обратно - ДРУГИЕ ВЕЩИ по максималке. IP игроков и id вещей каждый раз разные. Если постоянно нельзя то за какую сумму прокачки не последует наказание (так как единоразово такое наблюдается очень часто).
С точки зрения существующих правил - всё в порядке.
6. Разрешено ли растовщичество? Пример: я сейчас покупаю у человека 3 кулона по максималке на общую сумму в 5к кри, через 2-3 недели он покупает у меня 6 кулонов на общую сумму 7к кри по максималке. IP и вещи разные.
Опять же, договоренность между игроками. За честность подобных сделок Администрация ответственности не несет.
7. Является ли нарушение продажа смеси по минималке торговцу и выкуп у него порошка по рыночной цене торговой махинацией. Формально одна сторона имеет заведомый убыток, с другой стороны она это далает для возможности получить заведомо оговоренное количество в заранее согласованное время
Торговля ведется разным товаром. Пропорции обмена товара на товар определяются самими игроками. Всё нормально.
8. Возможно ли продажа кулона 99лвл человеку и выкуп у него же этого же кулона но уже апнутого до максималки 100лвл?
Нет.
9. Можно ли продавать сокланам апнутый шмот по минималке? IP разные
Да.
10. Можно ли копить на кулон всем кланом? Разумееться не с одного IP Пример: мне нужно 2 ляма,я беру к примеру 10 пластикорок а мои сокланы покупают у меня их по 200к за штуку,а потом также проделываем со следующим сокланом.
В рамках существующих правил - да.
При этом, любая торговля, выходящая за рамки здравого смысла (продажа скалоповника за 55кк), может быть отнесена к правилу 2а, либо 3б.